SodTur

Главная
Воскресенье, 18.08.2019, 18:46
| RSS
 
 
 
SodTur на Facebook
Контакты:
ICQ 27687425
vvs@sodtur.ru
Меню сайта
Новое на форуме
  • Дальневосточный Двойник. Январь 2014. (1)
  • В Европу за «Трактором» (4)
  • Визы (1)
  • Национальная кухня Португалии (23)
  • Новые фотографии
    Главная » 2010 » Октябрь » 26 » airberlin упростила межконтинентальные путешествия через Берлин – Сотрудничество с S7-Airlines будет расширено
    20:57
    airberlin упростила межконтинентальные путешествия через Берлин – Сотрудничество с S7-Airlines будет расширено
    Вторая по величине авиакомпания Германии airberlin и S7 Airlines, крупнейшая авиакомпания России, обслуживающая внутренние маршруты, по достоинству оценили результаты своего сотрудничества и представили новшества для своих клиентов.
     

    На состоявшейся в Москве пресс-конференции обе авиакомпании подчеркнули пользу двусторонних связей. Генеральный представитель airberlin в Российской Федерации и странах СНГ Гюнтер Зайбт сообщил: «Кооперация airberlin и S7 Airlines развивается успешно. 10 процентов наших российских пассажиров мы получили благодаря этому партнерству, которое мы намереваемся интенсифицировать и углублять».

    Самыми популярными маршрутами код-шерингового партнерства в Европе являются сообщения между Москвой и Мюнхеном, Франкфуртом-на-Майне и Дюссельдорфом. Кроме этого популярными так же являются сообщения между Москвой и Парижем, Пальма де Майорка, Барселоной и Римом и сообщения между Санкт-Петербургом и Веной, Цюрихом и Миланом.

    Для российских клиентов второй по величине авиакомпаниeй Германии airberlin в будущем будет упрощена процедура пересадок на межконтинентальных маршрутах. С 1 ноября 2010 года в узловом аэропорту Берлин-Тегель станет возможным летать по дальнемагистральным маршрутам airberlin без шенгенской визы. Пассажиры из России смогут теперь летать в США (Майами), Доминиканскую Республику (Пунта Кана), на Кубу (Варадеро) или в Дубай с визой соответствующей страны. Kроме того, cо вступлением в силу летнего расписания в мае 2011 года, станет возможным летать четыре раза в неделю без пересадок из Берлина в Нью-Йорк.

    airberlin является пока единственной авиакомпанией, эксклюзивно предлагающей транзитную зону в Берлине. От этого выигрывают также клиенты авиакомпании S7 Airlines, с которой airberlin состоит в партнерстве с октября 2008 года. Кроме того, airberlin и S7 Airlines в скором будущем станyт полноправными участникaми глобального авиационного альянса oneworld®. Тем самым они дополнят своей обширной маршрутной сетью в Центральной Европе и России пассажирские сообщения всемирного авиаальянса.

    С февраля 2011 года airberlin предлагает новое сообщение - Базель в Швейцарии. Любители зимнего спорта могут порадоваться обширному сервису. Лыжники и сноубордисты могут бесплатно провозить 6 кг ручной клади и 20 кг багажа, то есть лыжи, лыжные палки или сноуборд можно будет провозить бесплатно. Это предложение распространяется на все пересадочные рейсы из Москвы и Санкт- Петербурга в Мюнхен и Цюрих, а также из Москвы в Грац, Инсбрук, Клагенфурт, Зальцбург и Вену и из Санкт-Петербурга в Клагенфурт, Зальцбург и Вену. Акция распространяется на полеты в период действия зимнего расписания, то есть действует на протяжении всего лыжного сезона.

    airberlin – вторая по величине авиакомпания Германии. В авиакомпании работают более 8.700 человек. Только за 2009 год авиакомпания была более 10 раз награждена за сервис и качество. В настоящий момент самолетный парк авиакомпании с учетом самолетов NIKI насчитывает 167 самолетов со средним возрастом 5 лет. Таким образом, airberlin располагает одним из самых молодых воздушных флотов Европы. Эксплуатация современных авиалайнеров с экономным расходом керосина обеспечивает постоянное уменьшение выброса вредных веществ в воздушном сообщении. Будучи одной из важнейших авиакомпаний в Европе, airberlin обслуживает сегодня 168 направлений в 40 странах (совместно с NIKI). В 2009 году было перевезено более 28 миллионов пассажиров. airberlin присоединилась к глобальному авиаальянсу oneworld (R). Стать полноправным членом альянса компания планирует в начале 2012 года. C ноября 2010 года airberlin начнет осуществлять совместные полеты с American Airlines и Finnair под общими номерами рейсов.
     
    Авиакомпания S7 Airlines, Авиакомпания airberlin, 26 октября 2010 года
    Категория: Новости авиакомпаний и аэропортов | Просмотров: 703 | Добавил: VVS | Рейтинг: 0.0/0
    Наш опрос
    Как задолго Вы решаете Куда поехать?
    Всего ответов: 67
    Бронирование отеля

    HRS Hotel Reservation Service – Бронирование отелей

    Прокат машин

    Economy Car Rentals – Прокат машин

    Календарь
    «  Октябрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Поиск по сайту
    Статистика
    Конвертер валют
    Архив записей

    HRS Hotel Reservation Service – Бронирование отелей

    Контакты: vvs@sodtur.ru; ICQ 27687425; тел.+7-919-1262136 Вадим Сырцов
    Copyright SodTur.ru © 2019 | Создать бесплатный сайт с uCoz