SodTur

Главная
Четверг, 21.09.2017, 08:21
| RSS
 
 
 
SodTur на Facebook
Контакты:
ICQ 27687425
vvs@sodtur.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

HRS Hotel Reservation Service – Бронирование отелей

Страница 1 из 11
Модератор форума: shaburik 
Форум » Открытые туристические форумы » "On-line" отчеты и путевые заметки » "Пивной выезд" 2012
"Пивной выезд" 2012
VVSДата: Суббота, 22.09.2012, 03:03 | Сообщение # 1
Странник
Группа: Администраторы
Сообщений: 673
Репутация: 4
Статус: Offline
Начну с начала... Перелет...
Нет... Еще раньше - аэропорт вылета... Ужас... Нет, негатив не хотел писать... В общем, летал всегда через Москву - так и надо делать дальше!..
Люфтганза... Черт, опять нет позитива... Особенно их новомодные "супер-тонкие, супер-легкие" кресла... Сидишь, как на табуретке - жестко, подголовника нет... Но кормили хорошо! Было ли пиво - не знаю, не спрашивал...
Да, пропустил! В Кольцово купил бутылку рома "Матусалем". Продавщица уверила, что проблем во Франкфурте не будет... Ввела в заблуждение - были проблемы, не пустили меня с бутылкой на рейс до Женевы. Мотивация - не доверяют они Российским дьютикам! Был предложен вариант купить сумку, некоторое количество газет, упаковать и сдать в багаж (оплатив сбор за второе место багажа). Но, на мой взгляд, затраты сильно превосходили доходы - и я оставил бутылку в туалете... smile

Аэропорт во Франкфурте, конечно, поразил своими размерами. Наш самолет ехал от места посадки до нужного выхода около 20 минут (до самолета в Женеву ехали на автобусе около 10 минут.) Ну и количество народа тоже поражает! Все время я провел в стоянии в очереди на досмотр - после первого раза меня отправили решать вопрос со злосчастной бутылкой.

Аэропорт Женевы как-то особо в памяти не отложился. Народу умеренно-много. Французский сектор небольшой и народу там мало. Мне нужен был именно французский сектор, потому что машину там получал. Значительно дешевле, чем у Швейцарцев.

При получении машины (прокатная контора - Avis) пришло две СМС о банковских транзакциях - одна на сумму аренды, вторая на 1495 USD от Avis Virginia Beach. Я, мягко говоря, удивился. Начал тыкать телефоном с СМС тетке. Она тоже удивилась. Тому, что я вижу эту транзакцию. Оказалось, что это депозит. Выслушав три раза повторенное наставление сдать машину именно во французской части (иначе - штраф 70 Euro), я пошел искать свой серебристый Фольксваген-Транспортер. Нашел быстро, так как машин немного. Машина 2011 года выпуска, пробег около 11тыс.км.

Включил навигатор, поехал... Конечно же, пропустил нужный поворот и заехал в какую-то французскую деревню smile Но оно было и к лучшему - там спокойно разобрался с навигатором, зеркалами и т.д. и дальше уже ехал нормально.
 
VVSДата: Среда, 26.09.2012, 22:02 | Сообщение # 2
Странник
Группа: Администраторы
Сообщений: 673
Репутация: 4
Статус: Offline
...
 
VVSДата: Среда, 26.09.2012, 22:03 | Сообщение # 3
Странник
Группа: Администраторы
Сообщений: 673
Репутация: 4
Статус: Offline
...
 
VVSДата: Среда, 26.09.2012, 22:10 | Сообщение # 4
Странник
Группа: Администраторы
Сообщений: 673
Репутация: 4
Статус: Offline
Итак, сегодня, 26.09.2012, Группа 1 прилетела в Мюнхен.
Как у них прошел перелет - пусть пишут сами. Но прилетели они с небольшой задержкой и долго выходили, так как одну сумку (Валерину), похоже, досматривали - она была распакована.

В качестве второй машины нам выдали Шевроле ... Как сказала тетка, выдающая машины, в ответ на наше с Феликсом недоумение: "Биг Фамэли Кар". Этим она нас успокоила. Ну и порадовало то, что машина тоже дизельная (как и минивэн).

Оформив с Феликсом машину, вернулись к остальной группе, которая выглядела совсем не бодрой. Но мое сообщение, что в багажнике есть пиво, взбодрило всех, кроме Сереги и Валеры, которых я назначил ехать с Феликсом за машиной в другую часть аэропорта. smile
В общем, мы довольно радостно (с пивом-то!!!) выехали из аэропорта и довольно быстро доехали до первого (и второго) места нашей культурной программы - Авиационного Музея и Дворцов ... .

Правда, оказалось, что все не так хорошо - со второй машиной возникли проблемы: не были отмечены царапины и не работала электронная регулировка зеркал. Надо отдать должное - Феликс героически решил все проблемы с минимальными затратами времени! Наша группа еще не успела выпить по кружке пива, даже Мюнхенских колбасок еще не всем принесли.
Приехавший злой Феликс, не менее недобрый Серега и более добрый Валера (так как он спал, пока решали проблемы) заказали себе по рульке и стали добреть прямо на глазах! Даже Феликс, который был вынужден пить безалкогольное пиво. smile
 
LeylaДата: Четверг, 27.09.2012, 12:32 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Друзья
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Ждем продолжения, как -то впечатлений маловато, как тебе понравился музей, Верочкино "впечатление" я уже на фэйсе видела )))
 
shaburikДата: Четверг, 27.09.2012, 18:39 | Сообщение # 6
Путешественник
Группа: Модераторы
Сообщений: 107
Репутация: 1
Статус: Offline
Лёля, они или все время все спят (по лавочкам) или пьют! какие впечатления?! :):)
Но, тем не менее, присоединяюсь - ждем!
 
I-go-goshaДата: Четверг, 27.09.2012, 22:53 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Путешественники
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Читаем, вернее активно смотрим на Facebook фото, но хотелось бы поподробнее! Ждем... !

I-go-gosha
 
ZimushkaДата: Пятница, 28.09.2012, 13:12 | Сообщение # 8
Путешественник
Группа: Друзья
Сообщений: 100
Репутация: 0
Статус: Offline
biggrin девоньки, впечатления пока в себе держим - интригуем... А на лавочке и вправду хорошо поспали biggrin свежий воздух и никого вокруг, пока наши из музея не вышли ...
Дааа и пиво пьём!!! Вадик нас встречал в аэропорту. Тремя ящиками пива (это вместо цветов было) :))) нам понравилось...
 
LeylaДата: Среда, 03.10.2012, 12:30 | Сообщение # 9
Начинающий
Группа: Друзья
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, как-то не дофига отчетов ((
 
Форум » Открытые туристические форумы » "On-line" отчеты и путевые заметки » "Пивной выезд" 2012
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня тут были:

HRS Hotel Reservation Service – Бронирование отелей

Контакты: vvs@sodtur.ru; ICQ 27687425; тел.+7-919-1262136 Вадим Сырцов
Copyright SodTur.ru © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz