SodTur

Главная
Среда, 13.12.2017, 15:46
| RSS
 
 
 
SodTur на Facebook
Контакты:
ICQ 27687425
vvs@sodtur.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

HRS Hotel Reservation Service – Бронирование отелей

Страница 1 из 3123»
Форум » Подготовка к путешествиям » Пивной выезд - 2013 (общий) » Национальная кухня Португалии
Национальная кухня Португалии
paladin9Дата: Среда, 07.08.2013, 15:19 | Сообщение # 1
Путешественник
Группа: Путешественники
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
Португальская кухня
Португальская кухня необычайно объемна, с большим количеством блюд из морепродуктов и массой необычных десертов. В португальской кухне, кроме средиземноморских "мотивов", прослеживается и Бразилия, и Африка и даже Юго-Восточная Азия.

Ресторанчики в Португалии работают обычно лишь во время обеда и ужина: 12:00 до 14:30 – 15:00 и с 19:00-19:30 до 22:00-23:00

Ниже коротенький иллюстрированный список блюд. Старался выбирать блюда с устоявшейся рецептурой.
Кроме того, в 2011 году в Португалии завершился конкурс «7 гастрономических чудес» (7 Maravilhas da Gastronomia). Прошедшие первый тур помечены *, прошедшие в финал ** и потребители ***.


Сообщение отредактировал paladin9 - Среда, 07.08.2013, 16:16
 
paladin9Дата: Среда, 07.08.2013, 15:21 | Сообщение # 2
Путешественник
Группа: Путешественники
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
Закуски
Прикрепления: 4695445.jpg(170Kb)


Сообщение отредактировал paladin9 - Среда, 07.08.2013, 15:22
 
paladin9Дата: Среда, 07.08.2013, 15:23 | Сообщение # 3
Путешественник
Группа: Путешественники
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 4854152.jpg(161Kb)


Сообщение отредактировал paladin9 - Среда, 07.08.2013, 15:24
 
paladin9Дата: Среда, 07.08.2013, 15:25 | Сообщение # 4
Путешественник
Группа: Путешественники
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
Молюски
Прикрепления: 6652803.jpg(314Kb)


Сообщение отредактировал paladin9 - Среда, 07.08.2013, 15:26
 
paladin9Дата: Среда, 07.08.2013, 15:26 | Сообщение # 5
Путешественник
Группа: Путешественники
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 0726585.jpg(89Kb)


Сообщение отредактировал paladin9 - Среда, 07.08.2013, 15:26
 
paladin9Дата: Среда, 07.08.2013, 15:30 | Сообщение # 6
Путешественник
Группа: Путешественники
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
Рыба
Треска (Bacalhau - бакальяу)

В средние века путь от мест лова трески до Португалии – занимал около трех месяцев. Чтобы треска не портилась, ее просаливали и высушивали на ближайших островах.

Вот в такой просоленной и высушенной форме она и вошла в португальскую кухню. Теперь чтобы начать что-то из нее готовить, сначала необходимо несколько дней вымачивать, периодически меняя воду.
В супермаркетах, кстати, продается треска и в сухом и в уже вымоченном виде.

Прикрепления: 9069863.jpg(19Kb) · 6983367.jpg(238Kb)


Сообщение отредактировал paladin9 - Среда, 07.08.2013, 15:31
 
paladin9Дата: Среда, 07.08.2013, 15:33 | Сообщение # 7
Путешественник
Группа: Путешественники
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 7271327.jpg(299Kb)


Сообщение отредактировал paladin9 - Среда, 07.08.2013, 15:34
 
paladin9Дата: Среда, 07.08.2013, 15:33 | Сообщение # 8
Путешественник
Группа: Путешественники
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 1950589.jpg(68Kb)


Сообщение отредактировал paladin9 - Среда, 07.08.2013, 15:34
 
paladin9Дата: Среда, 07.08.2013, 15:35 | Сообщение # 9
Путешественник
Группа: Путешественники
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
Мясо
Прикрепления: 5491092.jpg(140Kb)


Сообщение отредактировал paladin9 - Среда, 07.08.2013, 15:37
 
paladin9Дата: Среда, 07.08.2013, 15:36 | Сообщение # 10
Путешественник
Группа: Путешественники
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 4331227.jpg(267Kb)


Сообщение отредактировал paladin9 - Среда, 07.08.2013, 15:37
 
Форум » Подготовка к путешествиям » Пивной выезд - 2013 (общий) » Национальная кухня Португалии
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Сегодня тут были:

HRS Hotel Reservation Service – Бронирование отелей

Контакты: vvs@sodtur.ru; ICQ 27687425; тел.+7-919-1262136 Вадим Сырцов
Copyright SodTur.ru © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz