SodTur

Главная
Понедельник, 23.10.2017, 20:01
| RSS
 
 
 
SodTur на Facebook
Контакты:
ICQ 27687425
vvs@sodtur.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

HRS Hotel Reservation Service – Бронирование отелей

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: shaburik 
Форум » Открытые туристические форумы » "On-line" отчеты и путевые заметки » Португалия. Июль 2013 (Мадрид-Порто-Лиссабон-...)
Португалия. Июль 2013
VetaДата: Вторник, 23.07.2013, 01:16 | Сообщение # 21
Начинающий
Группа: Путешественники
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
21 июля 2013 года.

Переезд в Лиссабон.
Кто-то бы сказал, что это был не наш день))) При выезде с гостиницы у нас возникли некоторые проблемы: с нас списали деньги два раза и сумма в 850 евро улетела с моей карточки. Работник отеля, да простите меня за мой португальский, но парня звали Хуи (реально это его имя) и он убеждал меня, что это не значит ничего того, что по-русски. Парень связывался с банком несколько раз, но все было безрезультатно, деньги с России ушли, видимо, пешком, до Португалии не добрались, чек из аппарата не вышел и мы провели операцию вновь.

Парень, по известному вам уже имени, разрешил мне звонить в Сбербанк. Несколько раз милые девушки меня переключали на друг друга, спрашивали все подробности, где я живу, данные паспорта, контрольную информацию и т.д. Заняла эта процедура минут 30, по-моему, я разорила отель.
Наконец-то Россия поверила мне, что я, это действительно та, за которую себя выдаю, подтвердила, что есть у меня такая проблема, но помочь в ближайшие 7 дней они соотечественнице не могут, хотя девушку звали Надежда))))).
Мы попрощались с парнем из отеля, по сути он ни в чем не виноват... Не представляю что в такой ситуации делать без знания английского, учите, учите....

Купили билеты на электичку до Лиссабона, подбежали к ней и она тронулась.... Да, не хотят нас отпускать из этого города, дождались следущей и все-таки попали в Лиссабон!

Нас поразила гостиница, которую я случайно перебронировала в Кашкайш, вход напоминает театр, в номере все есть, включая посудомойку!!! Надо снять стресс! - решили мы, и понеслись в супермаркет в двух минутах от нас smile купили всякой всячины, я поняла, что соскучилась по своему любимому занятию, а тут еще и столько возможностей. Стейк, тосты и салат в лучших португальских традициях, удались!)))

Мы пошли гулять по Лиссабону и тут же практически увидели основные достопримечательности, смотровую площадку, так называемый, подъемник Санта-Жуста, замок Святого Георгия , 28й трамвай и площади, забываю все их названия, мы и сами живем на одной из них, под названием Рестаудорес.
Повезло в другом в этот день, мы не пали духом и получили вид из номера, опять же на единственном этаже с балконами на весь Лиссабон.
Завтра по плану Белен и Фаду.
 
I-go-goshaДата: Вторник, 23.07.2013, 10:26 | Сообщение # 22
Начинающий
Группа: Путешественники
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Вета, молодец... Отлично получается, читаю, как художественную литературу!!! Выдавай сколько можешь biggrin biggrin

I-go-gosha
 
shaburikДата: Вторник, 23.07.2013, 12:19 | Сообщение # 23
Путешественник
Группа: Модераторы
Сообщений: 107
Репутация: 1
Статус: Offline
Молодцы! Настоящие путешественники и настоящие приключения wink
...что еще можно было ждать от парня с таким именем?! "хоть он и не виноват..." smile
 
I-go-goДата: Среда, 24.07.2013, 21:35 | Сообщение # 24
Путешественник
Группа: Путешественники
Сообщений: 126
Репутация: 0
Статус: Offline
Вета, привет!
Пишешь как настоящий писатель! Супер! Мы с Юлей поняли, сколько мы не увидели, побыв в Португалии всего 3 дня. Всё срочно нужно досмотреть!!!
Молодец!!
Готовимся к Пути Сантьяго на следующий год!
 
Форум » Открытые туристические форумы » "On-line" отчеты и путевые заметки » Португалия. Июль 2013 (Мадрид-Порто-Лиссабон-...)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Сегодня тут были:

HRS Hotel Reservation Service – Бронирование отелей

Контакты: vvs@sodtur.ru; ICQ 27687425; тел.+7-919-1262136 Вадим Сырцов
Copyright SodTur.ru © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz